Серьги и прокол ушей: тенденции 2017

Какие тенденции относительно серег и прокола ушей стоит ожидать в 2017 году? Чем удивят нас дизайнеры?  Какие будут новинки? Давайте же узнаем:

Тенденция #1 — прикосновение гламура

Милые побрякушки в ухе — в тренде в этом году. И не только на вечеринки, выходные или особые события, мы говорим о каждом дне. В конце концов, только нам решать станет ли новый день особенным. Сверкающие серьги Вы можете найти не только в стандартных линейках серег, но и в коллекциях для прокола ушей, например, как серьги для прокола ушей Studex System 75 в виде сердечек или звездочек.

Тенденция #2 — когда детские мечты становятся явью

Дети, которым разрешают самостоятельно выбрать свои первые сережки, обожают мотивы природы и сказок. Мало того, что в своих глазах с серьгами они начинают выглядеть старше, теперь они смогут придумать свои собственные волшебные истории со сказочными медведями, бабочками и единорогами. К тому же любому магазину или салону красоты, такие сережки, несомненно, расширят ассортимент, что будет способствовать привлечению новых клиентов.

Тенденция #3 — созвездия

Как мы уже сообщали ранее, тренд «созвездия» не так давно появился в США. Он идет рука об руку с одним из главных трендом последних лет, который призывает нас носить несколько серег в одном ухе, превратив ушную раковину в произведение искусства. Для «созвездия» идеальным вариантом будет, если в ухе Вы сможете сочетать серьги в виде планет лун и звезд. Следовательно, такой тип конструкций будет иконой стиля в этом году.

Тенденция #4 — зеленый рулит

В этом году эксперты Pantone, отвечающего за все оттенки цветов в мире, назвали цветом 2017 года — «Greenery», что в переводе значит «зелень». Этот свежий зеленый с желтоватым отливом цвет, несомненно, повлияет на мир моды и ювелирных изделий. Pantone поясняет, что этот цвет символизирует «первые дни весны, когда природа расцветает после зимней спячки», а также отражает «личностные желания и стремления». Те, кто хочет освежить свои аксессуары этим цветом, может легко сделать это с помощью гипоаллергенной линией Studex Sensitive.

В дополнение к этим тенденциям, касающимся дизайна, следующее поведение потребителей будет влиять на рынок сережек в 2017 году:

Тенденция #5 — примерка и массовая закупка

При выборе новых серег, люди любят использовать инструменты, которые позволят им принять финальное решение. Так как серьги не могут быть примерены по гигиеническим причинам, дисплеи с образцами серег на специальных прозрачных шпильках, которые можно приложить к уху, стали невероятно популярны. Кроме того, как правило, покупатели приобретают несколько пар серег одновременно. Это утверждение верно и для тех, у кого уже есть прокол и для тех, кто делает его первый раз. Вторая группа часто выбирает дополнительные серьги сразу же, чтобы иметь возможность выбора и разнообразия после того как мочка уха полностью восстановится через 6 недель после прокола.

Тенденция #6 — сезонность

Во многих странах пик проколов ушей приходится на школьные каникулы. Сначала летние, потом весенние, далее зимний перерыв и закрывает все осень. Именно в таком порядке. Наша страна не стала исключением.

Если Вы хотите уточнить место, где Вы бы могли проколоть уши безопасными системами Studex, напишите нам на marketing@studex.ru с указанием Вашего города и мы, непременно, поможем Вам найти оптимальный вариант.

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex Russia - Facebook

Studex Kazakhstan - Vkontakte Studex Kazakhstan - Vkontakte

Studex Kazakhstan - Instagram Studex Kazakhstan - Instagram

YouTube Біздің бейнебаяндарымыз.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Хат жазыңыз.

rss RSS-қа жазыңылыз.

Studex в Содружестве

Studex Russia
+7 495 485-5922
+7 495 485-5745

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Studex Kazakhstan
+7 (727) 344 99 49
+7 (727) 329 50 72

Это так просто