Модные тенденции на серьги и прокол ушей 2018: забота о коже, фиолетовый цвет и индивидуальность.

Мегатрендами 2018 года в области серег и прокола ушей будут "Здоровье" и "Индивидуализация", соответствующий анонс о чем был сделан лучшими тренд-скаутами компании Trendone и Zukunftsinstitut (Институт Будущего). Именно они больше других будут влиять на рынок серег и прокола ушей в этом году, равно как и цвет 2018 года — "Ультрафиолет", анонсированный общемировым Институтом цвета Pantone. А как именно раскроются эти мегатренды, мы расскажем в следующих пунктах модных тенденций:

#1 — Гипоаллергенность и экологически чистые материалы

Главным аспектом тренда "Здоровье" является то, что потребители принимают все более осознанные и взвешенные решения при покупке. Для рынка бижутерии и ювелирных изделий это означает, что наибольшее внимание клиентов будет приковано к тому из чего же сделаны те или иные изделия. А значит самыми востребованными будут гипоаллергенные серьги и серьги из экологически чистых материалов, таких как золото, титан и хирургическая сталь. Это будет справедливо, как для прокола ушей, так и для сережек, которые мы носим каждый день. Родители, в частности мамы, принадлежат к наиболее информированным потребителям, так как им очень важно избежать аллергической реакции у своих деток. Studex, ведущий мировой производитель систем для прокола ушей и гипоаллергенных серег, отвечает самым высоким ожиданиям этой группы потребителей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких. Многие наши партнеры по всей стране уже используют серьги из хирургической стали для прокола ушей Системы75, а также реализуют гипоаллергенные серьги на каждый день серии Sensitive, которые были разработаны специально для женщин с проблемной кожей.

#2 — Темно-фиолетовые тона

Цвет 2018 года — «PANTONE 18-3838 Ultra Violet». По словам экспертов по цвету Института цвета Pantone, этот драматический провокационный оттенок фиолетового означает «оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление». В этом году вы увидите этот цвет повсюду, будь- то ювелирные изделия, модная одежда или косметические продукты. Поэтому наши эксперты в области украшений рекомендуют добавить в свою коллекцию несколько сережек в фиолетовых оттенках. Стадэкс предлагает в этих тонах, как сережки для прокола ушей, так и серьги из серии Sensitive с аметистом или танзанитом .

#3 — Индивидуальность, единороги и звездная пыль

Мегатренд "Индивидуализация" говорит о предпочтении ювелирных изделий, которые несут в себе некое заявление обществу, сигнал. Например, серьги с единорогами продолжают оставаться очень популярными, так как потребители самых разных возрастных групп используют этот мотив, чтобы выразить свой образ жизни и показать уникальность. С тех пор как стало модным носить художественные комбинации из нескольких серег в одном ухе, серьги с единорогом стали часто сочетать с сережками в форме звезд или планет. Поклонники спорта, в свою очередь, любят украшать свои уши комбинацией сережек с изображением национальных флагов или клубных цветов . Кстати те, кто хочет обновить свою фанатскую атрибутику перед грядущим Чемпионатом Мира по футболу в России серьги в национальных цветах своих стран также можно приобрести о официальных партнеров Стадэкс.

Оставайтесь на связи!

Studex Russia - Facebook Studex Russia - Facebook

Studex Kazakhstan - Vkontakte Studex Kazakhstan - Vkontakte

Studex Kazakhstan - Instagram Studex Kazakhstan - Instagram

YouTube Смотрите наши видео.

Pinterest Посетите Pinterest.

email Пишите нам.

rss Подписывайтесь на RSS.

Studex в Содружестве

Studex Kazakhstan
+7 (727) 344 99 49
+7 (727) 329 50 72

Studex Russia
+7 495 485-5922
+7 495 485-5745

Studex Ukraine
+38 044 331-1515
+38 044 490-5302

Это так просто