Безопасный прокол уха

StudexPlus-300x160STUDEX® представляет две системы прокола ушей:

Традиционная система STUDEX®

С традиционной системой STUDEX® многие сталкивались, но даже не подозревают об этом, а ведь именно эта система, тот самый классический «пистолет» для прокола, которым прокалываются миллионы ушей по всему миру. Находясь на службе общества более 40 лет, он зарекомендовал себя как надежный партнер и верный друг.
Инструмент включает в себя непосредственно пистолет, а также три разноразмерных съемных адаптера для серег-игл. К этой системе прилагается большой ассортимент медицинских серег-игл на Ваш выбор.
Принцип работы инструмента очень прост: стерильные серьги-иглы необходимого Вам размера вставляются в адаптер, а застежка серег-игл располагается напротив в соответствующей части инструмента, специалист подносит аппарат к заранее обозначенному специальным маркером месте на Вашем ухе, прокол и вот Вы уже можете любоваться своими первыми сережками.

StudexSystem75-300x160Studex® System75™

Система75 — это новая, по-настоящему революционная технология прокола, разработанная специалистами STUDEX®. Главная отличительная особенность этой системы, что все части инструмента находящиеся в контакте с кожным покровом одноразовые! Система75 предполагает максимальную гигиеничность: серьги-иглы уже находятся в одноразовом картридже, упакованном в стерильный блистер. Принцип работы также очень прост: картридж с серьгой-иглой вставляется непосредственно в инструмент, подносится к уху, следует прокол в заранее обозначенное место — процедура закончена. Запатентованная технология обеспечивает максимально безболезненное проникновение серьги в ухо. Еще одним важным преимуществом этой системы является бесшумность, что идеально подходит для прокола ушей детям.

Системы для прокола ушей STUDEX® безопасны и гигиеничны. Все сопутствующие проколу товары (серьги-иглы, картриджи и т.п.) находятся в стерильных упаковках и блистерах.